проекция Земли

Проекция Земли
- в проекции небес
Кто видит Бог
Бес?
- моя? Душа?
Завистников толпа,
Что просто смотрят в это?
У зеркала сего, стоя
Я утром…
Подумал – Красота сия
Доступна
лишь Поэту?
Тому, кто на Кресте распят
Людьми при этом!
А им Она нужна!
Голгофа красива
в Три Креста когда
она
в лучах
рассвета
тенится ввысь
во мрак иль всё же к Свету?!
*
©странник 


Рецензии