Если что

Полюби меня за то, что нет больше ни у кого между нами,
Хоть и не за мои бесконечные ухаживания, и поступки,
Не за стремление быть с тобой, и не за эти попытки,
Которые увенчались успешно, и в бесконечном с тобой и со мной,

Безразсутствии, что в котором мы всегда находились,
А полюби меня за проступки, которые совершал я бесконечно с тобой,
Что не можешь ты без меня, ни смотря ни на что,
И все таки, ты все время оставалась, не смотря на все это со мной,

И я не могу без тебя больше быть, и как нас обоих тогда колбасило,
Так меня и колбасит до сих пор, ты это знаешь, знай если что)?!
Не терзали бы мы тогда друг друга, я бы и не вспомнил тебя,
А может и не полюбил никогда, ты это знай, если что;)


Рецензии