Даркнет моего пира

Нечестной ролью заиграюсь: где ясно всё, запретов нет.

Ты ставишь блоки на сюжетность, осознавая этот бред.

Но затаившись, как в засаде, скрываешь суть про бель пасьон*.

Нелепой маской прикрываясь, забыть, как идиотский сон,

Скольженье данной биомассы вдоль уже пройденных дорог,

Где действует негласно бронь. В руке опять нектара рог,

Вобравший глубину желаний, запаянный за столько лет.

Вновь в паритете с этой сутью, пока закрыт проем в Даркнет -

Пока законам тяготенья ты, демонстрируя игнор,

Случайно не проходишь мимо, сметая всё наперекор...
________________________________________________-

* прекрасная страсть


Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/336714509631550396/


Рецензии