Оттенки детства

*  *  *

Наверное я плавненько старею
И забываю напрочь детства сладь.
Тот шар на водороде в небо реет,
А я в восторге бегом на западь.

Всех красок не упомнить мне, тоскую
Той свежести и глупости открытий.
Хотя оттенки и сейчас лихуют,
И требуют стихов в глухом наитии.

_______________________________

27/11/2020


Рецензии