Непоколебимая любовь

НЕПОКОЛЕБИМАЯ ЛЮБОВЬ
(по рассказу знакомого психолога)
Прошел последний снегопад,
прощайте саночки и горки,
и с крыш на улицы глядят
с утра коварные морковки.
Убрало небо дымку штор,
сверкнуло желтым абажуром
и птах интимный разговор
донесся с веточек ажурных.
Не первый раз ищу весной
я с ней взаимопониманье,
«О, Лена, будь всегда со мной!»
Она ж про тряпки да про «мани».      
В апреле Леночку увез
в ЕС богатый иностранец,
он цветом кожи, как понос,
по духу русофоб мерзавец.
Когда устал переживать,
то рассудил по деловому,
что будет Леночка страдать
по мне хорошему такому.
И возвратится после бед,
отбросив напрочь святотатство,
в страну космических побед,
долги прощающего братства.

Да, кругозор у ней хромал,
но Лена – умное творенье.
Да, Леночка не идеал,
но верю в перевоплощенье.                               


Рецензии