Розовый дельфин

Мне приснился розовый дельфин,
он парил над водной гладью, словно птица.
Мог он к солнцу резко воспарить,
и в глубины вод, внезапно окунуться.
Мой дельфин приснился мне,
розовый и нежный, как рассвет небесный.
Он принес мне неожиданную весть,
весть о том, что жизнь, даруется не просто!
Только чудеса понять, способны те,
кто наполнен солнечным рассветом.
Кто отважен, смел и верит в то, что жить в жизни,
это дар и это проведенье божье.
Мне дельфин сказал простую суть,
что любовью мир наполнен,
но как важно самому любить,
и как важно, быть любимым для другого.
Розовый дельфин сказал во сне,
всё, что я душою понимаю,
что божественная суть любви:
«Полюбить себя! Любовью наполняться!».
Как бы, не забыть его слова,
в тот момент, когда я просыпаюсь.
Как бы мне поверить в то,
что розовые сны, хоть редко, но бывают.
А когда я, наконец, проснусь,
то дельфин мой розовый и нежный –
друг по жизни, уплывет в свою страну,
и своей улыбкой улыбнется очень нежно.


Рецензии