Индикатор чистоты

Правильно организованный труд
Положительный результат приносит.
Работники обязательно учтут
Не обидятся, когда за дело с них спросят.

Здоровье коллектива работа без суеты
Без упрёков, нажимов и нагоняев.
Улыбка на лицах индикатор чистоты
В среде таких людей нет негодяев.

Вопросы по теме сумеют решить
Помощь  просящему  окажут.
Позитивные люди помогают жить
На дверь никогда не покажут.

Дай Бог им, в делах устроения
Душевного равновесия и телесных сил.
Доброго к другим отношения
Понимания тех, кто к ним приходил.

Правильно организованный труд
Положительный результат приносит.
Работники обязательно учтут
Не обидятся, когда за дело с них спросят.


Рецензии