Сонеты ко времени

Перенести всю боль в колено..
и пусть оно болит!!
коль тленом пропитанная жизнь быдлян,
не просит здесь, звучание арф!!
Достаточно горнило,
оно нас примет всех..

Успехом, вирусом пропитанная скорбь..
подаст нам яды ко столу..
хвалу воздайте иль хулу?
всё однозначно- некритично..

Век суеты, позорного покорства..
не требует вмешательства богов..
на паперти стоять плебеем,
просить того, чего не сохранил!!

Архангел Гавриил нам сообщит..
он принесёт послание, как ранее..
Крестителя пошлет или заранее?
укажет место верящим в завет..

Ты веришь?Я пожалуй нет..
Не верю, знаю вновь Шекспира не встречать,
в огромном мире..где потеряна любовь..
и петь сонеты.. не должен уж никто!!
Так пропоем, мой друг сонеты .. сами..


Рецензии