У любви нет срока давности!

Хочу сказать о том, во что поверить трудно,
но верю в то, что это в жизни есть.
Любовь не умирает даже если,
любви сердец, уже давно закрыта дверь.
Любовь храниться в памяти и вечной жизни,
как тайное послание сердец.
Любовь забыть порою невозможно,
и если даже в этой жизни, что живешь – её и нет.
Ведь для любви нет времени и срока.
Любовь в веках живет и не имеет давность лет.
С ней повстречаться можно через годы,
чрез множество веков и даже через тысяч лет.
Огонь любви внезапно пламенем небесным,
зажжется даже, если шансов встречи нет.
Пути любви, увы, нам не известны,
но неожиданный сюрприз, порой в нежданной встрече – есть.
Нежданно, непонятно, ниоткуда
Вдруг возникает чувство, что порой
Не зная – знаем мы друг друга.
Мы знаем голос, взгляд и запаха волос.
И вот тогда, мы точно понимаем,
что у любви нет срока давности совсем.
Пути-дороги нас объединяют,
огонь любви в нас вспыхнуть может через много, много лет.


Рецензии