МЕСЯцГОВОрит

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                М Е С Я Ц   Г О В О Р И Т .
               
                СВЕТЛЫМ ЛУЧИКОМ В ОКОШКО,
                МЕСЯЦ В ДОМИК МОЙ ГЛЯДИТ;
                "ТЫ, ОТКРОЙ СВОЁ ОКОШКО",
                ОН, ТИХОНЬКО ГОВОРИТ!
               
                "БРАТ,ПОЗВОЛЬ ВДОЛЬ БЕЛЫХ СКЛАДОК,
                ПРИЛЕЧЬ ЛУННОМУ ЛУЧУ ;
                И ПРИДЁТ К ТЕБЕ ПОРЯДОК,
                НАД" ДУШОЙ" Я ПОСВЕЧУ .

                УСТРАНЮ ТВОИ СОМНЕНЬЯ,
                ВСЮ ПЕЧАЛЬ Я  РАЗГОНЮ;
                ОЗАРЮ ТВОИ СТРЕМЛЕНЬЯ,
                ПОТОМ СНЫ ПОСЕРЕБРЮ!

                ЧТО УВИЖУ И ЗАМЕЧУ ,
                ДАЖЕ ЗВЁЗДАМ НЕ СКАЖУ;
                И ВЕРНУСЬ ПОТОМ НАВСТРЕЧУ,
                ПОБЛЕДНЕВШИЙ  НА " Л У Н У ".

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               
               


Рецензии