Как награда

Доброе утро!
Боролась три дня и ночи вот результат,
Иду я на поправку
Выходные прошли, среда четверг, Поставили в  график, Остальное идёт работа, как удобно за углом,
Собираюсь всё идёт как надо, Работа по душе,
как награда.


Рецензии