Цветок

На моем подоконнике в кухне
Появился прекрасный цветок
Он лучами солнца напился
И с улыбкой небес расцвел!

Он вобрал в себя музыки звуки
Нежность голоса
Звуки птиц
И ладоней нежность Твоих...

Тепло рук,
Сердца стук,
Тепло глаз,
Ласку фраз .

Пусть цветет и не угаснет
Нежность розовых цветков
О, как он прекрасен
Среди любви воздушных мотыльков!
13.09.2017г.


Рецензии