Осенняя прогулка

Пойдем гулять по лужам
Осенний день вдохнем
Останется на память
Кленовый лист с дождем!

И туфли чуть промокнут
Ладонь будет тепла
Согреемся мы чаем 
Из Макдональдса)!

Поговорим с Тобою
О чем- нибудь простом,
И может что-то вспомним,
И что -то обретем!

Нарвешь Ты много листьев   
Подаришь мне букет
А ночью мне приснится
Кленовых листьев свет!
07.10.2017г.


Рецензии