Добротой заменим суету

Расслабься и замедлись.
Проживай возможности проявленной здесь жизни.
Не унывай, живи и наблюдай, что требует внимания твоего.
Доверься, будь без суеты, капризов.
В любви живи к самой ты Жизни... А того,
кто рядом, принимай благословенно -
случайных встреч здесь не бывает видно.
Будь искренней и стань себе ты верной,
Тогда за жизнь уже не будет стыдно.
Тогда она наполнится сиянием,
Любовью, радостью и красотой.
Когда осознанно все жить мы станем,
Мы суету заменим добротой.
 


Рецензии