Поклоняясь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ ПОКЛОНЯЯСЬ.

Сегодня снова светлый день
Мне улыбается природа
Радуюсь и улыбаюсь красоте
Данной мне Великим Богом.

О, человек остановись
Не делай ни чего плохого
Один раз даётся жизнь
Неповторяется ведь больше.

Ну, проживи её ты так
Как написано в Короне
Я уверен, неспроста
Всё, это всем нам дано.

Любите все, и только жизнь
Даёт нам всем, сиянье света
Аллаху низко поклонись
Поблагодари его за это.

Он радость, счастье и благодать
Нам всем на землю посылает
Его нам только надо брать
Ему низко поклоняясь.


Рецензии