Рождество..

Людмила Кичигина
 
***********LK
 
http://stihi.ru/2020/11/27/2258 

Сибирь! Дыханье... горячо
Морозным шлейфом над землёю
Я ель срублю и на плечо...
Нет  лучше  здесь украшу хвою!

припев :
Метель с крупой наискосок
Гонима зимними ветрами
Её... сердитый голосок...
Летит над белыми полями!




И будет ночью мой "презент"
Блистать огнями - дар Сибири
А  на Урале ,в тот момент
Грядущий год в твоей квартире!


припев :

Метель с крупой наискосок
Гонима зимними ветрами
Её... сердитый голосок...
Летит над белыми полями!



Летит вперёд кружит ,искрит
Иголками на снег ложится
А в проводах , мороз гудит
Сибирь- Я смог в тебя влюбится!

Вернусь к тебе под Рождество
Прости, что грустно нам родная
Cпит вахта - снега колдовство
Зима метёт. Тайга без края!
 


Рецензии