Взяла под уздцы своего вороного...

Взяла под уздцы своего вороного,
А он норовит понести меня вскачь.
Сменить бы коня, да найти где такого?
Со мною тужил он в часы незадач.

Скрывать я не стану-бывала суровой
В момент, коль в цейтнот попадали дела.
К безудержной гонке привык он, и снова...
Но только уж я не спешу никуда.

Я всё про коня сочинила, конечно
Мне с этим спокойнее жить на земле.
Судьба предвещает беду бесконечно,
Победа за мной, пока я на коне.


Рецензии