Весенний гром

Люблю, когда весенний гром грохочет!
Он хочет нам с тобой сказать:
"Очнитесь, люди! К Вам весна приходит!
Уже пора наряды подбирать! "

Цветные платья, юбки и костюмы.
Помаду, пудру, краску для волос.
Банты, заколки, беленькие сумки.
Серёжки, кольца, ленточки из роз!

Вы посмотрите, как всё изменилось!
Всё стало сочным, нежно- голубым!
Зелёным, алым, даже изумрудным,
а блеск в глазах, как будто бы - цветным!

Грохочет гром!Он наши души чистит.
Нас поливает золотым дождём,
а своей песней просто нас оглушит,
но нам не страшно, мы с тобой вдвоём!

Греми ты громче, друг мой, Барабанщик,
чтоб стало краше всё вокруг меня,
а я весной  и громом наслаждалась.
и платья шила только для себя !


12.02.2018.


Рецензии