мы как повесы судьбой играем

мы как повесы судьбой играем
много ли дела кретинам надо
медленно падает мимо рая
бедная дура эрзац-монада
ухают лешие мутят ведьмы
гаснут одна за другою звёзды
мысленно воет не суки ведь мы
глупый писака как груздь тверёзый
падает снег и лежит красиво
надо бы выйти чтоб быть в ажуре
но у меня не в порядке ксива
а мусора как всегда дежурят


Рецензии