2014 г

Неделя говорит нам "Живи не деля",
Не деля дни недели, не отягощая их,
Называя тяжелыми или святыми.
Свят ведь каждый Божий день,
Свят каждый миг и каждый час.
Послушай сердце свое - оно внутри за нас!
Стучит в своем ритме.
Четко бьются и идут стрелки сердца,
А открытая их дверца принимает все вокруг.
Как просто жить на Земле мой друг,
В дружбе и ладу с собой!


Рецензии