С Днём Рождения!

.......... с Днём Рожденья!
Желаю счастья, вдохновенья,
Любви, восторга, наслажденья.
Цветов, подарков, восхищенья.

Друзья, родные, поздравленья,
Веселье, радость, настроенье.
Мечты, желанья и стремленья,
Исполнятся без промедленья.

И комплименты без сомненья,
Развеют ненастные волненья.
Эмоций всплеск и ощущенья,
Усилятся в переплетенье.

Успех охвачен в наважденье,
И нет спасенья от везенья.
Почувствуешь прикосновенье,
Ангельское благословенье.


Рецензии