На заре моих мыслей

На заре моих мыслей,
Ты  появишься вновь,
Водопадом волшебным
Прольёшься  в любовь....
И вернёшься дождинкой
На лодошку, любя ,
Убежишь ты в ручей,
Свет души серебря...
Зазвенит ручеёк
Леденелого дня,
Ты прости, если сможешь,
За холод меня...
Но наступит весна,
И морозы уйдут,
И растает весь лёд,
И капель - тут как тут..
Я подставлю ладошки,
Среди ясного дня
И опять на ладошках
Ты лежишь у меня...
Свет души серебрится,
Твоё сердце любя,
Я поеду на море,
Среди знойного дня...
И прохладной волною,
Обними ты меня....
Брызнешь мне пеленою
На ладошку любя,
Нежной свежестью ветра
Бесконечного дня....
На закате сомкнутся
Моих мыслей глаза,
Вот и вновь за окном
Потекла вдруг слеза...
Ты прости, если сможешь,
За печальку  меня....
В бесконечности времени
Я люблю так тебя...
И подставлю ладошки,
Свет твой  храня...
Среди мелких снежинок
Белого дня,
На ладошку присядешь,
Растаешь любя,
От горячей любви.
Моё сердце храня...
26.11.2020
Анна Шеремета


Рецензии
Очень трепетные и нежные строчки любви!

Борис Воловик   28.11.2020 18:22     Заявить о нарушении
Бортс, благодарю Вас! С уважением и улыбкой, Анна.

Анна Шеремета 2   29.11.2020 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.