Расслабься

Тьма нас учит ценить свет,
а закат беречь рассвет.
Жизнь плохому не научит,
с ней игра никогда не наскучит.

Кому-то может суждено
опоздать на рейс в Портофино.
А кому-то не дойти до кино,
оставшись дома под вино.

Пенных брызг морские дали
или пазлов недостающие детали -
Каждый миг к чему-то нас ведёт,
а яблонька в саду вопреки всему по весне расцветёт.

Улыбайся и, если нужно,
жги мосты,
И неважно, что кем-то могут быть осуждены
твои посты.

Они же просто заметки
пройденного пути.
Вот и расслабься и
вперёд сама лети.


27.11.2020


Рецензии