Светлой Памяти Александра Колтового

Рецензия на «Метод ДНК» (Николай Петрович Супрун)
 http://stihi.ru/2020/11/22/3855

***

Ушёл нелепо, необычно,
Ведущий - Саша Колтовой,
Специалист - Крутой, Отличный!..
Но для Народа, Он, живой!!!

Наш Александр к Добру стремится!..
В "гостях" у ГОСПОДА пока!..
Царство Небесное - Любимцу,
Пропагандисту ДНКа!

И Память Светлая в Народе,
Взлетела в длительный Полёт!!!
"Ребята Яркие уходят,
Посредственность зачем живёт"???

 ***

С Уважением к Александру Колтовому и к Автору, Николаю Петровичу!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2020 08:10   •


Рецензии
Светлая и добрая память Александру Котловому!

Николай Петрович Супрун   27.11.2020 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Петрович! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2020 09:33   Заявить о нарушении