Сон Валерии Кольцовой 208

И раскинулась Скифия от моря Тэнг (Черного) и гор карпатских на Западе до китайских царств на Востоке, основанных прямыми потомками жителей Му страны. И раскинулась Скифия от Кавказа и моря Хвалынского, да персидского царства на Юге до замерзших земель опустевших, что были когда-то Даарией Великой, а в ваши дни Сибирью зовутся. Много родов и племен так расселилось…
Но, помните все вы из корня одного! Все из страны Сва родом! И желтые скивичи и тюрки – тоже братья вам, славянам, только с примесью крови жителей Му страны. А язык уже переняли они от Учителей своих новых, растопивших Зиму великую, от родов звездных из чертогов Лошади и Оленя.
На то ушло многие тысячи лет, чтоб народы новые сформировались, как вы говорите. Не в один день все было и не в один век даже!
Но случилось вновь нападение сил темных. Анунакам вновь удалось колыхнуть кристалл Земли в недрах ее и открыть дыру в миры низкие. И открылась она средь земель безжизненных и выжженных древним огнем войны, погубившей Даарию. Место то вы сейчас пустыней Гоби зовете.
Из миров тех диких и грубых вырвались демоны и стали плоть обретать, отражая ее от живых людей. Так орды страшные жестоких и беспощадных дикарей оказались в степях и горах Кангхи. Главным из племен тех диких были Хунну или гунны или джунгары (по разному звали их). И стали они теснить скифов и белых и желтых и стали отражать их, так что не понять стало, кто же в степи живет. Только по делам видно было, где злоба да жестокость – демоны в людских телах зашитые были.
А племена древние уходить в леса стали за своими шаманами, ведь дикарей не счесть было, словно волн морских. И мир умирать стал древний под натиском их, и светлые роды гибли сотнями в сражениях с нечистью. И отважные женщины скифские, помня мою науку еще у каменного изваяния львиного, сражались бок о бок с мужьями и братьями, но все равно не равны силы были.
И разрозненны стали племена и избранность каждому из них нести стали слуги ануначные через гордыню правителей… И орды дикарей заполонили Кангху, тогда и прозвали эллины земли захваченные дикарями Тартарией. Ведь племена те были демонические и свой ад они несли, (по эллински тартар).
Так Запад и стал величать степь великую да Сибирь Тартарией. А вы за Западом повторять это вдруг стали и картами западными потрясаете, забыв историю свою истинную, забыв Даарию и Кангху. И додумываете сами истоки названия тартарийские.
Тара да Тарх были правителями Даарии почти девять тысяч лет назад от дней ваших, когда Даария цвела. А вы их в поздние эпохи дикарской Тартарии отправили… а войну разрушившую Даарию семь тысяч лет назад вообще в ваш век 19 перетащили в угоду новым веяниям западным, не славянским. Помните, это снова с Запада к вам идет, от тех, кто хочет вновь страну вашу Русь, наследницу цивилизаций древних разделить!
Тартария это приманка на избранность и, причем, ложная и наживка для отделения Сибири от земель русских! Вновь народы разделяют, как и прежде слуги ануначные и идеи избранности внушают и потомкам белых скивичей и склавен (славянам) и потомкам желтых скивичей (тюркам).
А в те реальные века Тартарии ваша родина общая гибла! Тогда три дочери моих вновь открыли портал, на сей раз на Алтае. И взяли силушку, что еще оставалась в львином теле моем каменном, что средь гор и степей азиатских стоит, и сумели закрыть дыру черную в пустыне Гобийской. И запечатали они тела свои в курганах, чтоб навек не дать открыться дверям в мир черный и чтоб никогда больше не повторилось нашествие орд. Тело одной из дочерей моих ваши ученые вытащили и уничтожили, (тем, что вытащили). Ее у вас прозвали Алтайской принцессой. ( См тему: «История Алтайской принцессы») Оно распалось от того, что его разморозили. И теперь ослаб замок.
Но две другие дочери еще держат его. И не дай сил вашим ученым натворить еще зла по невежеству! Иначе мы с дочерьми сокрушим Алтай! Чтоб не позволить дыре открыться в мир темный снова.
С тех пор как стоит замок на Алтае – закрыта дыра в Гоби и новые орды дикарей не могут попасть в мир этот. Но те, что прорвались тогда - сделали племена людские жестокими и дикими. А потомки родов звездных, ставших тюрками малочисленны были и впоследствии смешались с дикарями, увы. Но некоторые роды еще помнили звездных предков, уйдя в леса и на равнины к реке Ра или Вологе (Волге).
И там средь преданий их даже имя мое древнее можно отыскать… Есть предания о женщине с львиным телом и с именем Сехметь у далеких потомков скивичей Кангхи – племени ставшем именовать себя чувашами.
Так раскидало по миру предания и изображения львицы – от Египта до Волги и до Казхских земель – наследников Кангхи. И прошли тысячелетия, и затерялось предание… И скульптура превратилась в камень…
Но времени нет! Оно видно только если смотреть на одну эпоху из другой. Если смотреть на всё сразу его нет! И об этом говорит теперь скала, прозванная у вас Загадкой или Жумбактас. Та самая, что есть мое тело каменное, и что стоит здесь тысячи эпох. В ваши дни оно разрушено. Но если вы посмотрите на него, вы увидите меня. Причем если посмотрите с одной стороны – я покажусь вам молодой, а если с другой стороны – вы увидите старуху. Сама вселенная так обточила то, что осталось от моего монумента. Само время запечатлело себя. Ведь оно одновременно и старость в молодости и молодость в старости…, ибо нет ни молодости, ни старости! Но все есть вечность!
И нет срока давности ничему, и тем более преступлениям! И бой продолжается! Бой с силами, захватившими планету эту, и скоро уже, если смотреть с вашей стороны времен, будет развязка! Вы живете у ее дверей, у дверей в новый мир, когда раскроются, наконец, древние тайны и разгадают загадки древних камней. Но впереди еще схватка, и она самая трудная, … как обычно. Хотя Любовь побеждала всегда. Она вечна и бессмертна. Я это знаю, как и мой супруг с берегов Нила…» - продолжала говорить Сехмет. А ее статуя медленно превращалась в ту самую таинственную скалу Жумбактас, что «плывет» в водах озера между гор… Скалу – Загадку, которая, то обернется девушкой – воительницей, то мудрой старицей…, а где то там, в клочьях тумана обретет былую красоту львицы в каменном монисто…
Записала Валерия Кольцова
13.10.2017


Рецензии