Greg который не знает истории...

плагиату - нет  ! ЛГ

Есть на Стихи ру  дешевенький правдоруб  , который вякает из - за океана  , а наши всякие авальные,  обчаки,  асьяновы  думают  , что если их поддерживает Greg  , то все о"кей  , еще немного и Россия прогнется....

Настало время,  вот сейчас,
Решится все спокойно - гениально...
Отколется от вас Техас,
И заживет страной нормальной  !
Где будет правильный закон,
Что Миру мир  ! / сегодня важно   /...
Воскреснет и Республика Вермонт,
Пора открыть глаза сограждан  !
Здесь не пройдет  ,, обычная ничья ",
Мол,  вам и нам,  другие тут подходы...
Республика Индейского ручья  ,
Вернет себе престиж Свободы  !
Настало время пододить Итоги,
Не надо ждать другого дня...
Республики Сабина и Маскоги,
Воспрянут,  словно Феникс из огня  ! ? !

     271120


Рецензии