Растворяюсь в тебе, прорастаю

Растворяюсь в тебе, прорастаю
Почкой ветки весенней вишневой.
Я листом для тебя стану,
И росой по утру новой.

И смолой золотистой, вязкой
Я оставлю вкус на губах.
Предвкушением вишни сладкой
Я запутаюсь в волосах.

След свой теплый оставлю на коже,
Проскользну по рукам, обнимая.
Пусть ничто тебя не тревожит,
Растворяюсь в тебе, прорастаю...


Рецензии