Я рядом

Я рядом, здесь!
Я чувствую тебя!
Поверишь?
Возможно не надолго, ну и пусть.
Шагами жизнь, размеренно разменить.
Очередное время, что с тобою, нахожусь.
Мы говорим, про разные житейские моменты.
И про погоду или просто, о мечте.
Как замечательно, поверь.
Это выходит.
Когда есть ты, и я в твоей судьбе.


Рецензии