Мы живые

Мы живые.
Страстные.
Пристрастные.
Беспечные.
Опасные.
Начинающие
Не с того конца.
Выставляющие
Исподнее в сети,
Не показывая лица.
Обжигающие сердца.
Прощающие подлеца.
Порывистые
На добро и зло.
Путающие часто,
Где что.
Не знающие,
Чем себя занять.
С вечной жаждой -
Искать.
Искать!
Кладов много -
Всё не то, не то.
Живому надо
Сокровище одно:
Ясность сердца
И полет души.
Ты живой, правда?
Дыши. Ищи.

26.11.2020
@Юлия_Сибилева


Рецензии
Я живой...
Ищу, дышу, пишу.

С наилучшими пожеланиями
в наступившем году

Кованов Александр Николаевич   11.01.2021 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.