Мелодия любви

Вот опустел полночный ресторан,
Погасли в тишине все в зале свечи,
Проникла ночь в открытое окно
И нежно обняла тебя за плечи.

Ты подошла, присела за рояль,
И пальцы гладких клавиш чуть коснулись,
Исчезла с  грустных глаз  твоих печаль,
Друг-другу мы с тобою улыбнулись.

ПРИПЕВ:
Мелодия  любви звучит в ночи,
Уносит все  тревоги и сомнения,
А мы с тобой, как две свечи,
Согреем мир хотя бы на мгновение.
А мы с тобой, как две свечи,
Согреем мир хотя бы на мгновение.

Подарит утро яркую зарю,
Для птиц откроет небо свои двери,
Судьбу свою сейчас благодарю
За то,  что повстречаться мы сумели.

В потоке дней, порою на бегу
И в череде надежд и ожиданий,
Услышьте вы мелодию любви,
Любите и не будет расставаний…

ПРИПЕВ:
Мелодия  любви звучит в ночи,
Уносит все  тревоги и сомнения,
А мы с тобой, как две свечи,
Согреем мир хотя бы на мгновение.
А мы с тобой, как две свечи,
Согреем мир хотя бы на мгновение.

26 ноября 2020 г.


Рецензии