Душа моя тобой объятая...

Душа моя вблизи тобой объятая,
рядом будто пьяная, но трезвая. 
Душа твоя в моих объятиях, 
необъятная, бескрайняя, плененная.
Моя несокрушимая, освещенная,
твоя отзывчивая, преисполненная.
Моя открытая, добрая, тревожная,
созидательная твоя устремленная.
Моя лиричная, незащищенная,
твоя уязвимая, трогательная.
Моя незрелая, чувствительная,
нежная твоя впечатлительная.
Моя заметная, эмоциональная,
твоя восприимчивая, обидчивая.
Моя творческая, чуткая, ранимая,
твоя учтивая, тонкая, щепетильная.
Моя благодарная, моя мечтательная.
Твоя благородная, твоя планетарная.
Моя порядочная, твоя достойная,
моя космическая, твоя вселенская.
Моя с тобой уютная, значительная,
Твоя со мной настоящая, огромная.


Рецензии