Любое движенье

Лес фантазий -
чтобы грибы сами
просились
в корзину,
а ягоды -
в банку.
Река фантазий,
чтобы просто
был клев,
иначе
неинтересно.
Другие...
Допустим,
две бывшие
встретились,
подружились и
учинили мне
какую нибудь
милую кошко-лисью
прикольную
пакость.
ЛЮБОЕ ДВИЖЕНЬЕ.
ЛЮБОЕ ДВИЖЕНЬЕ.
ЛЮБОЕ ДВИЖЕНЬЕ.


Рецензии