Измышлизи 750 от Шурландия

Когда что-нибудь болит,
Пропадает аппетит...*

(27.11.2020 г.  07:47-08:08)
_______________
*  основано на собственном опыте, конкретно связанном с зубной болью не далее как сейчас, в момент написания сего опуса.

P.S.  Несколько лет назад мне присоветовали в этом случае класть на больное место (речь о зубах) таблетку "ЦИТРАМОНА" и рассасыаать её. Не знаю как кому, а мне помогает, но лучше обратиться к врачу.


Рецензии