Настроение...

Настроение…

Отчего на душе так грустно, или мне показалось вдруг
Что отчаяние просто налетело вскружив всё вокруг
Не бывалые вихри кружат, разбросав мыслей строй бытия
Если мне суждено быть нужным, пусть не буду забвению предан я

Вновь сижу я один у камина, на горящие угли смотря
Что же так одинока, тосклива, доля русского мужика
Раз уж выпало коротать мне, вечера у камина в тиши
Пусть не угаснет надежда, что рояль вновь ещё зазвучит

27.11.2020 г.


Рецензии