Крылья ангелов

Пора уже на миг остановится
И посмотреть на небеса
Увидеть ,как летают в небе птицы
И от восторга катится слеза

А свет вокруг,и ангельские лица
Увидеть сердцем,как прекрасен мир
Пора пора,на миг остановится
Увидеть то,что Бог нам подарил

А крылья ангелов повсюду
Они помогут,только замечай!
Поверь хоть раз ты,как ребенок чуду!
Поверь в себя,люби себя,летай!


Рецензии