Как пчёлы, надо мной воспоминания

О,как М  е  н  я
          В о с п о м и н а н и я
                Г н е т у т,
равно Н е н а с т н а я
                О с е н н я я
                П о г о д а,
иль П а р у с н и к,
          когда на море Ш т и л ь,
                нет Х о д а
ни днём ни Н о ч ь ю,(мне)
                П о к о я
                не Д а ю т

и Б о л е е(всего),
                я В с п о м и н а ю
                Д н и
когда В е с н а
           так Б у й н о
                Р а с ц в е т а л а
П р и р о д а(рощ),
                Л ю б о в и ю
                Д ы ш а л а
и Н и к о г о(вокруг),
                лишь мы с Т о б о й
                О д н и

С т р у и л а с ь(от всего),
                Т а к а я
                С в е ж е с т ь,
а на Л у г у
            О ж и л и
                первые Ц  в  е  т  ы
и в К а ж д о м(листике),
                Ц в е т о ч к е,
                только Ты
Л а н и т
      и Г  у  б(твоих),
                такая(ж)Н е ж н о с т ь

и словно П ч ё л ы,
            В ь ю т с я(надо мной)
                В о с п о м и н а н и я
в них столько Р а д о с т и,
                но Ч а щ е(всё же),
                Б о л ь
была П о и с т и н е-
               В с е л е н с к а я
                Л ю б о в ь
равно О б ж е г ш и с ь(чем-то сильно),
                так Н е с ё т
                С т р а д а н и е


Рецензии