В жизни случается разное

В жизни случается разное:
Доброе и плохое,
И не понять какое,
Забытое нами с тобою.

Встретились мы нечаянно,
Ей заглянул в глаза,
Что-то такое знакомое
Перевернуло меня.

Женщина улыбалась,
Не отводила взгляд,
Как мы давно расстались-
Кто был тогда виноват?

Был молодой, блудливый,
То, что имел -не берёг.
Был ли тогда счастливым?
Кто теперь разберёт.

Вот и хожу неприкаянный,
Встречи я с нею жду,
А у неё сынок маленький...
Я ничего не хочу.


Рецензии