Отшумела давно благодатная осень...

Одевайся теплее!Родная,
Непогода на улице,
ветер и снег,
Отшумела давно
благодатная осень,
Не дождаться тепла
от неё нам уж нет...

Скоро у нас Введенье,
И зима на пороге,
День Рождения скоро
твой будем встречать
Не грусти,дорогая!
Пойдем по дороге,
Новый Год наш грядущий,
с тобой отмечать...

Одевайся теплее!Родная,
Непогода на улице,
ветер и снег,
Отшумела давно
благодатная осень,
Не дождаться тепла
от неё нам уж нет...
нв
не грусти!Все хорошо будет!
Одевайся теплее!


Рецензии