Я хочу станцевать с вами вальс

Я хочу станцевать с вами вальс,
А потом перейти на фокстрот.
Впрочем, разницы в общем-то нет,
Можно так же и наоборот.

Я мечтаю чтоб в танце любом
Закружили меня вы так,
Позабыть чтоб могла обо всем,
Что сложилось в этой жизни не так.

Чтобы в эти мгновенья любовь
Поселилась в душе моей,
Чтоб глаза загорелись вновь
И на сердце сразу стало теплей.

В голове столько разных проблем,
Бесконечных как звёздный ряд,
А у нас с вами столько прекрасных тем,
Может мы говорить все танцы подряд.

О высоком, возвышенном, неземном,
Чтобы сердце пело, летала душа.
Не забудьте, конечно, сказать о том,
Как сегодня особенно я хороша.

В мире столько добра, любви, красоты,
Просто мы забываем об этом порой.
Мы сегодня танцуем - я и вы,
Этот танец и есть - дорога домой...


Рецензии