Простите, я закурю...

Простите, я закурю...
Сегодня холодно, слышишь?
И снегом покроет к утру,
Ветшалых домов крыши.

Растает во тьме дым.
Пройдёмся по мостовой?
И вместе с тобой грустим,
О чем-то своём, былом...

Я попрощаюсь с тобой,
Возможно уже на век.
И вместе с тобой уйдёт,
Чистого сердца свет.

Надеюсь, что много лет
Смогу я прожить во тьме.
Пока тебя, человек,
Случайно увижу в толпе.

Простите, я закурю...
Сегодня холодно, слышишь?
И снегом покроет к утру,
Ветшалых домов крыши...


Рецензии