Храни ты веру свою в тайне

Храни ты веру свою в тайне,
Не демонстрируй ни при ком,
Ведь это есть души призванье -
Принятие спасенья через боль.

Внутри страх Божий пробуждая,
Ступай по жизни не боясь,
И верь никто тебе не помешает
Найти себя в тяжёлый час.

Храни ты веру свою в тайне,
Молись вдали от суеты,
Не за себя, за тех кто рядом
Свои молитвы возноси.

И встретив всуе испытанье,
Ты веру в грязь не урони,
Храни её за все страданья,
Успех и радость, и мечты.

Храни ты веру свою в тайне,
Спасаясь молча в суете,
И к алтарю спеши, как к маме,
Чтобы покаяться в грехе!


Рецензии