Ты не плачь душа

Ты не плачь,душа, не рви на части
Сердце, что стучать не перестало.
Ведь пройдут и поутихнут страсти,
Мы махнём рукой на всё устало.

Молодость любила стрессы, гонки.
Кто-кого и в деле, и в любви.
Скорость жизни рвёт нам перепонки,
Молодости круг уже прошли.

Что сумели, то и заслужили.
Потеряли многое в пути,
Поначалу жили-не тужили,
Круто набирая виражи.

Расставались,долго не жалели.
Находили - и не бергли.
Много в жизни сделать мы успели,
Многое с тобою не смогли.

Встретили любовь и потеряли,
Мимо счастья торопясь прошли,
И теперь вот только осознали:
Остановка - дальше нет пути.

Ты не плачь, душа,покуда бьётся сердце,
Будем мы любить, будем мечтать,
Помня совершённые ошибки,
Мы научимся других прощать.


Рецензии