Память

Проходят дни и ночи без тебя.
И нет назад  прошедшему,  возврата.
А я все жду из прошлого тебя,
Надеясь, что придешь ко мне когда-то.

Верить хочется, что где-то ты живешь.
Кого-то любишь и кому-то веришь.
И вот,однажды, ты ко мне придёшь
И постучишь, а я открою двери.

Прости меня, я не смогла сберечь
Любовь твою и жизнь- я виновата.
Не будет в этой жизни наших встреч.
Ты- прошлое, и нет к нему возврата.

И шаги, слышу только шаги.
Голос твой, что храню в своей памяти.
Ты один, ты на свете один.
Мне приснись, об одном заклинаю я.


Рецензии