***

Ты влюбишься в неё домашнюю,
С пучком на голове и в старой майке.
И утром лицезреешь её спящую,
Тихонечко сопящую в плечо.

Ты влюбишься не в тонны макияжа,
А в милые веснушки на носу,
И в сонную, игривую, манящую,
В неё... любимую... в одну....


Рецензии