Двое меня...

В твоих стихах знакомый почерк,
В твоих обидах та же грусть,
Мне от тебя остался прочерк,
Но память знает наизусть.

В твоих ошибках мои слёзы,
В твоих провалах моя боль,
Какие там у нас прогнозы?
Ни плюс, ни минус, просто ноль.

Мне от тебя остались годы,
Где ты жила вместо меня,
Но я раздам свою колоду,
И будет новая игра.

Я в отражении зеркальном,
Тебя не вижу, не смотри,
Ты столько боли завещала!
Мне и за год не разгрести.

Ведь ты ранима, и печальна,
А я другая,
Мне плевать...
Вот так себя я ощущаю,
Когда с колен пытаюсь встать...


Рецензии