Перевал

Зачем  идти на перевалы,
Собой,  друзьями  рисковать?!
Стоят,  как и  стояли,  скалы...
А  вот   ребята...  Нет  ребят...

Им  не   идти, не  подниматься,
Не покорять  Уральских  гор...
Не ревновать и  не  влюбляться...
И  не  смотреть в   глаза... В  упор...

Так  молоды...  И  не  пожили...
И  не  познали  ничего...
Хотя...  Любили...  И   дружили...
И  много  вынесли...  Всего...

Их  гибель  -  до  сих  пор  загадка...
Вот  сняли  новое  кино...
Всё  так   таинственно...  Не  гладко...
И  разобраться  -   не  дано...

До  сути  хочется  добраться...
Вопросов  много в  тайне  той...
Кино...  Пытались разобраться...
Финал -  трагический  такой...


Рецензии