Все хорошо!

Конец октября всех порадовал выпавшим снегом...
И пусть ненадолго (к обеду растает, возможно)!
Всю ночь падал он из вчера еще мокрого неба!
Неслышно, бесшумно, безветренно и осторожно...

А все для того, что бы утром десятки людей,
Увидеть могли за стеклом белизну покрывала.
Красиво и чисто! Ни грязи, ни серых дождей...
Ведь именно этого с августа всем не хватало!

За окнами снег! Ну, конечно же, это не чудо!
Предвестник зимы! И сибирских морозов гонец!
А если приходит зима, то весна точно будет!
И всем неурядицам все-таки будет конец!

Откройте окно! Пять минут никуда не спешите!
Не думайте о новостях и своем в них участье..
Закройте глаза! Улыбнитесь! И просто дышите!
Вы дома! Здоровы! Проснулись! Не в этом ли счастье?


Рецензии