Порой бывает тяжело взлетать

               "НА ВОСТОКЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОВЕРЬЕ, ЧТО ПТИЦЫ НЕ УМЕЮТ ГРУСТИТЬ, ТАК
                КАК ВОЗНАГРАЖДЕНЫ ВЕЧНОЙ СВОБОДОЙ! КОГДА ОНИ В ЧЁМ - ТО
                РАЗОЧАРОВЫВАЮТСЯ, ТО НАДОЛГО УЛЕТАЮТ В НЕБО!!! ЧЕМ ВЫШЕ, ТЕМ
                ЛУЧШЕ... ЛЕТЯТ С УВЕРЕННОСТЬЮ В ТОМ, ЧТО ПОД ПОРЫВАМИ ВЕТРА
                ВЫСОХНУТ СЛЁЗЫ, А СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЁТ ПРИБЛИЗИТ ИХ К НОВОМУ
                СЧАСТЬЮ!!! ЛЮДИ МОГУТ МНОГОМУ НАУЧИТЬСЯ У ПТИЦ... ЛЮДИ ДОЛЖНЫ
                НАУЧИТЬСЯ ВЗЛЕТАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ КРЫЛЬЯ СЛОМАНЫ... НАДО ВСЕГО ЛИШЬ
                ЗАХОТЕТЬ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ И ВОСПАРИТЬ НАВСТРЕЧУ САМОМУ СЕБЕ!!!"
                Владимир Евгеньев (интернет)
*
Порой бывает тяжело взлетать
планета поглощает невесомость...
Нас родила на этом свете мать,
затем, чтобы идти не горбясь...
Гораздо проще душу отпустить.
Пусть в бездну улетает её бремя
Чтоб невесомо над землёй парить,
всего то надо: нам в себя поверить...
Унынье, грусть приковывают нас
и обрекают на земные муки...
Так и живём со скорбями борясь,
такая малость: расправляя руки,
поймать волну. Христова Ипостась
спасает наши души во Вселенной
не для того на свет я родилась,
чтоб умирать с душонкой бледной...

        27.11.2020 год
    фото со страницы В.Евгеньева


Рецензии
Хочется впитывать и впитывать, наполнять душу и мозг инфомацией ли, красотой, поэзией, знаниями, хочется глотать и глотать..
Ты права, Лена, беднаядушонка, головка слабоватая - это не про нас!)))

Лия Пьянкова   01.12.2020 19:02     Заявить о нарушении
ой, Лиечка! так сложно держать себя на плаву сегодня: мне- без бассейна идр.,тебе-
без театра...Надеюсь, что всё таки посещаешь свои любимые сцены(если они работают)

Спасибо за поддержку и понимание...

Бобрякова Елена   01.12.2020 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.