К зиме все чувства огрубели

К зиме все чувства огрубели,
Я стал спокойней и мудрей,
Но сны пророческие пели,
Свистели вьюгою полей.

"Здесь никого не осуждаю,
Ведь нет любви без смрада склок,
И всем я письма посылаю,
Чтоб примирился с ними Бог" .


Рецензии