Мимо

Как жить, когда никто не нужен,
Не привлекает даже взгляд...
Когда сердечный жар остужен,
Когда молчанию ты рад?!
Когда все лица- близнецы
В душе волнения не будят.
Никак не сводятся концы,
Глаза пристрастно судят, судят.
Душа тоскует сиротливо,
А ты все мимо,
                мимо,
                мимо...


Рецензии